baobaoljq

宝宝为什么睡觉翻白眼

小宝宝睡着了就会翻白眼

宝乐乐的娘

应该说是正常的。我见过大人睡觉翻白眼的。这样的人他们在小的时候,和你的宝宝一样,小时候睡觉也翻白眼。换句话说,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情况下屋子里是不开灯的,那么有些人睡觉的时候,由于屋里一片漆黑,自己的眼睛就处在没有完全闭合的状态。因为没有光,所以对是否完全闭眼就处在一个模糊状态。久而久之,就形成了睡觉翻白眼的情况。这是一种习惯,对健康没有任何影响。

dingweipeng

这属于正常现象,因为宝宝的视力现在处于模糊状态....

为家保驾护航

我想是不是吓到了呢?宝宝吓到了眼睛闭不实的。给他吃点压惊药。没事的!!

chen-1986

我的宝宝也这样的 我婆婆说小孩子都这样子

qi7ma

我宝宝也是这样,有时醒着的时候和吃奶时也都会这样。应该没事吧?