只对你任性

宝宝会长头皮屑吗

我最近发现宝宝的头发总是有白白的东西很多,像是头皮屑又不像,宝宝才11个月会长头皮屑吗

切克闹切克闹

宝妈,小宝宝的头上的这个不会是头屑的。很多宝宝生下来到一段时间内头上都会有一层这种东西的,宝妈可以选择给宝宝洗洗头就好了。

wodeai1227

应该不是的哦,不会是头屑

小超男

应该不会的,皮屑是皮脂分泌过于旺盛所致的,一般不会出现在宝宝身上的

小龙008

还是看宝宝情况吧,平时护理的时候要给宝宝多清洁让宝宝保持干净清爽就不会出现这种情况了

龙之魂007

可能是头发上有脏东西的,不要过分担心的平时多给宝宝清洁头发就不会这样了

xuyu816

会的,多给宝宝洗头,3天用婴儿洗发露洗下就行

别爱我133QQ

不用担心 我家小时候头上有好多胎灰 候来洗洗都没了

龙成宝宝

有可能是角质层吧。没关系的呢。

幸运草yxp

小宝宝都会这要样,慢慢长大就好了,没事的

melissafeng007

勤洗头,不是头皮屑,是脏东西.要注意给宝宝清洁啊。

你我的诺宝

小宝贝都会这样的,没事,慢慢地就会自然脱落了,注意帮宝宝把头洗干净就好了,就怕宝宝痒去挠头皮了!

昕宝佳贝

宝宝这么小的话应该是不会长头屑的吧

农家粉蕉

一般是不会长头皮削吧,不过宝宝的新陈代谢旺盛,有时是油脂类的东西,最好每天都清洗小头,而且宝宝的出汗程度很高

hy海燕

不是头皮屑,很多宝宝会出现这些的,勤洗头就好,那些东西会慢慢脱落的,不用太担心。