乐乐的阿珂妈

有没有准备给宝宝保存脐带血的妈妈?

还有几个月宝宝就要出生了,关于是否给宝宝保存脐带血的问题,我和我老公一直在犹豫中,也上网查了很多资料,有没有有经验的,给介绍下,你们是否准备给宝宝保存脐带血呢?

可爱的桉桉

这个要看家族史和经济条件了,具体情况具体分析吧,我们家是没有保存的。

二公主慧妞

没有哦!家族没有遗传病没有给孩子存,

muyixixi

大多数人不会留脐血的,不知道现在医院有条件保存吗?你产检时可以咨询一下医生,问问哪个医院有条件保存,保存多久?多少钱?再决定要不要保存。

ihqgfqt

这要看自己的经济条件,如果条件允许可以存

zh198962

根据我所认识的人里面,没有一个保存的哦