xiongyua

宝宝33周4天 羊水少,脐带饶颈2周 心率增快

检查说 胎盘II级 羊水指数7CM 胎心率173bpm 脐动脉SD1.8

siltanen

注意数胎动,胎动正常不好,我当时脐带绕两圈,38周,到39周,脐带绕三圈,因为胎动胎心正常,小宝健康出生

二公主慧妞

多注意观察,多听医嘱,保持好心情,没事的我二姐刚生了宝宝绕颈两圈呢,顺产,很顺利就生产了呢!

zyrlm

多喝水,多喝汤,一有不舒服就要上医院。一切听医生的吧,没事的。

ihqgfqt

要多检查,听医生的建议。一旦发现胎心异常就要马上去医院

签、想牵的手863QQ

羊水少的情况大多数孕妇都有·别怕·多注意饮食多喝水能补过来的·系带绕脖子我也发生了·可我胎位正医生说不要紧不会有危险我还是顺产·心率快的话就要仔细问问医生了·如果医生建议破腹产还是破腹产吧·