yuanqun19990428

今天去做了B超检查

检查结果是,子宫前位,稍大,宫腔内可见一14*15MM的规则妊娠囊回声,其内见胚芽及见胎心跳动。 我的问题是,按照怀孕周期推算方法,我已经怀孕快两个月了(5月18号来末次月经,但和老公同房不是在那天),检查出来的胎儿的体积小是不是太小了?这正常吗?急盼答复。谢谢。

xiachunshu

怀孕前三个月小宝宝是很小的,因为前三个月是他发育神经的时候,你的这种情况是正常的,不用担心,担心反而对孩子不好,要多吃绿色蔬菜补充叶酸,保持心情愉快,待三个月后,小宝宝就会快乐的把你的肚子拱起来了,呵呵呵

wjlinda

差不多,我当时也是和你一样想的,我快两个月去查,看看报告,我也觉得小宝宝好小哦,后来到了四五个月就长得好快。