yingxia46h

怎么宝九个月了还没长牙啊?

宝宝都九个月了,可是现在一个牙也没有出,就是一直会流口水,别的差不多大的小孩都出了好几颗牙了,可是他为什么不出呢,是不是有什么问题了?

慕小橙子

有的宝宝出牙早有的出牙晚。要是周岁还没出就需要看医生,4到10个月出都是正常的

阿能仔QQ

一周后没长就有问题,现在还不会

文文的妖精

宝宝妈妈不用着急,孩子的发育是有差异的,我家的宝宝十个月后才开始长牙的,一下子就长了4颗,我觉得你家宝宝也快出牙了