qiu争然pw23

一岁宝宝,出现手足口病,该怎么处理?

宝宝一岁了,最近发现宝宝口腔内,手指上有水泡,喂宝宝奶粉时,宝宝经常难以下咽,做妈妈的们有经历过这种情况吗?指点一二吧。

西瓜红

手足口病情比较复杂,治疗也要一些日子,所以最好孩子带宝宝去医院治疗吧。

muyixixi

手足口病以春夏季为主,通过唾液、飞沫、粪便经消化道、呼吸道及密切接触传播,易感人群为学龄前儿童,无特异性治疗,主要为对症治疗,建议带宝宝去医院检查对症处理。

文文的妖精

手足口病会要求隔离哦,建议带去医院进行治疗的比较妥帖的。