qian晓博hear

怎么宝宝拉屎是一节一节的啊?

宝宝现在五个月,这二天几分钟才拉一次屎,而且是一节一节的,总是拉不成一泡,这是怎么回事了?是不是肠胃有什么问题?或是吃了什么才会这样啊?

muyixixi

可能是消化功能不好引起的,母乳的妈妈饮食上注意吃一些清淡易消化的食物,可以给宝宝多喝水,吃点益生菌,每天一包,每天一次,调理胃肠功能。

小演

感觉宝宝有点上火哦,妈妈多让宝宝喝水呢,现在可以榨点果汁兑水给宝宝喝一下

可爱的桉桉

宝贝还没怎么吃辅食吧,一般吃了辅食的宝贝,大便比较成坨了,只要大便不是很稀就没事的

切克闹切克闹

宝宝是不是有些上火呀,上火便便 就会干燥的哦,多给宝宝喝些温开水吧,在多吃些下火的疏菜汁水果汁之类的吧。愿宝宝健健康康的哦。