hanjia871h

给宝宝做饭,家长应该注意哪几点?

宝宝的胃容量很小,进食量也少,所以我们在给宝宝做饭的时候,总是希望能够最大限度的保留食物中的营养,请问要如何才能做到这一点呢?

一抹如风地暖阳

粥是最有营养的食物了。尤其是在粥内加入蔬菜泥,肉末之类的,粥就会变的更有营养。
特别适合一岁左右的宝宝吃。
做粥的时候要小火慢炖。

ourloves

那就用慢火,尽量选择营养丰富的蔬菜

小晶灵育婴房

宝妈可以用慢火煨粥,里面添加一些肉末,蛋白质之类的东西,那样也利于宝宝吸收.

歆歆520

粥是最有营养的食物了,宝妈可以用慢火煨粥。尤其是在粥内加入蔬菜泥、肉末、蛋白质之类的,粥就会变的更有营养,也利于宝宝吸收!

切克闹切克闹

宝妈给宝宝煨粥喝吧,粥里边添加有营养的疏菜蛋白质之类的,但千万记得得慢火慢慢煨,这样宝宝的食物就既营养又易于宝宝吸收了。

龙成宝宝

可以拿来煮啊,一般煮的食物宝宝更要吃的,而且更不会营养流失的。