前xiaojuan2

孕妇左侧睡会压着宝宝吗?

我现在怀孕七个月,肚子已经很明显了,晚上睡觉的时候,我总是习惯左侧睡,有人说这样会压到宝宝,请问孕妇左侧睡觉会压到宝宝吗?

蓝泽

不会,准妈妈放心休息吧。总会担心是正常的,后期不要仰卧其实怎样侧卧都是可以的,医生也跟我说过的,我也喜欢那么睡,宝宝现在三个月,很健康

一抹如风地暖阳

孕期的时候,最好就是自己怎么舒服,就怎么睡,不用刻意的朝哪个方向睡。以自己舒服为准。没有特别的要求。
医生当时就告诉我只能朝一侧睡,结果宝宝生出徕,一边脸大,一边脸小,就是孕期朝一侧睡的事。

可爱的桉桉

看子宫偏向哪侧了。我当时的子宫右旋,所以宝贝在右侧,靠右边睡觉的时候,宝贝会顶我,告诉我她不舒服了哈哈

文文的妖精

不会的,到了孕晚期医生还是建议孕妇用左侧卧的姿势睡觉的。

二宝小龙女

不会 孕妇就必须左侧睡觉的。对胎儿没有影响反而对胎儿好、宝妈放心

㊣妮妮妈

不会的,大夫还让孕妇左侧睡呢,其实没必要非要坚持怎么睡,孕后期本来睡觉都够累了,怎么舒服怎么睡