zhm800807

我宝宝脐带挠颈一周

宝宝脐带挠颈一周,现在胎心不稳,37周了,现在是不是宝宝不会有问题了,大不了早点剖腹产啊??

weiyanjiao

37周胎儿已经成熟,脐带挠颈,而且现在胎心不稳,就应该马上上医院,让医生来决定要不要剖腹产,要不然胎儿真的会有危险,马上去知道吗?

提问者对回答的评语:谢谢

wjlinda

现在如果剖腹会对小孩不好,你最好同医生确认一下,我当时小宝宝快生的那个月也是脐带挠颈一周,不过胎心还稳,后来生下来也是很健康的。你不用太担心。