丽休love22◆

孕妇能不能吃酱油啊?

我怀孕七个多月了,之前的时候我一直都有在吃酱油的,不过听说吃酱油的孕妇小孩生出来发黑,不知道是不是这样子的啊,那有没有吃的生出来也很白的呢?

二公主慧妞

哈哈这是谣言吧,我坏俺妮那会儿老喜欢吃红烧的菜,俺妮现在也白白的水灵水灵的,孕期多吃水果,桃子苹果

一抹如风地暖阳

可以吃的。但是凡事不能过量。只要适当的食用是不会有影响的。

可爱的桉桉

这个没关系的,孕妇还是正常吃饭菜的,平时习惯放酱油孕妇也是一样吃的。胎儿白听说喝牛奶还有吃苹果这些

WUBOCHEN

只是不要放很多,孕期多喝水和水果,宝宝皮肤好,宝妈肠胃也好

十月天使小甜甜

我宝宝不黑也不白
我和先生都不白
我吃酱油,没什么关系。
看你宝宝的吸收程度吧,如果不吃最好。
免得心里有负担,家人埋怨

JoJo337QQ

我有吃,但宝宝出生到现在的确有点黑,我不知道是否是酱油的原因。但还是建议不要吃吧,对宝宝好,辛辣冰冻也少吃。

小涛涛B仔

这个是可以吃的,我孕期的时候也吃啊,现在宝宝白白的,一点也不黑,我看这是因人而异的。

林壹

只要你妹任振文就没什么太大关系

文文的妖精

这个其实没有什么科学依据呢,和基因有关系,多吃水果倒是可以美白皮肤

小尹浩妈妈

应该是可以吃的 吧,我怀孕那会没听过这种说法啊

蓝泽

没有关系的,一般多吃水果宝宝皮肤就会好的,酱油是没那么严重没那么大能力去影响宝宝的