mazhan

求你们了~急!急!急!

请问下~~ 我老婆属于早期怀孕~不到1个月~到医院看了之后胎儿在子宫里!但是今天出现了出血现象~流量听她说就和月经最后几天的量差不多!但是没有任何不适的感觉! 对了!我老婆有宫颈糜烂的现象~正在治疗~医生给开的药~我们不打算要这个孩子~打算做无痛人流~医生说先吃药治病~一个星期后再做手术就可以了~ 我想问下~这样的出血是属于“先兆流产”还是属于“宫颈糜烂”的现象?有危险吗??属于正常吗?

景轩妈妈

按照你说的这是属于“先兆流产”。
一般情况下如果宫颈糜烂出血的话,指的都是在同房之后,如果你们没有的话,就不会是“宫颈糜烂”的现象。还有就是不知道正在治疗宫颈糜烂用的是什么,内服药啊,外用药啊,还是激光治疗啊,所以我也不好判断出血现象是否与此有关。

不知道你说的危险指的是什么,既然不打算要孩子,如果出血不多(你说的出血量不算多)就没什么危险的,今晚可以不急着去医院,但明天最好还是要去医院检查一下,这样最放心了。

pengpeng112

去看看大夫吧,应该不是宫颈糜烂现象

beibei7583

她这应该不属于先兆流产.先兆流产表现为有少许的阴道血性分沁物或少许阴道出血,伴有轻微下腹部疼痛,腰酸、下坠等现象.
如果不想要孩子,就按医生说的先治疗一下.

ajing84

应该是先兆流产的表现,不过你们不准备要这个孩子的话,不用担心啊,先听医生的把宫颈糜烂先治疗好再做手术.前年的的时候我怀孕一个多月了也发现自己得了宫颈糜烂,而且比较严重,本来也就不想要孩子,医生也说肯定要先把宫颈糜烂治疗好再动手术的,这样以后才不会有什么后遗症.

ajing84

应该是先兆流产的表现,不过你们不准备要这个孩子的话,不用担心啊,先听医生的把宫颈糜烂先治疗好再做手术.前年的的时候我怀孕一个多月了也发现自己得了宫颈糜烂,而且比较严重,本来也就不想要孩子,医生也说肯定要先把宫颈糜烂治疗好再动手术的,这样以后才不会有什么后遗症.