钭7102jr

1岁的宝宝可以吃雪糕吗?

我的女儿现在一岁,今天上午看到我们在吃雪糕,宝宝也要吃,不给她吃就哭,怎么办?请问1岁的宝宝可以吃雪糕吗?

帮宝适育儿专家联盟

3岁以前的宝宝最好不要吃冷饮,宝宝太小肠胃还没有发育完全,吃冷的东西会引起宝宝腹泻拉肚子。小的时候最好不要让宝宝沾到凉的食物,否则长大以后肠胃功能也会受到影响。

love 木杉325QQ

宝宝太小,尽量不要吃,乳牙如果保护不好,对将来恒牙的发育只有坏处。各种糖果,巧克力,甜饼干,蛋糕,各种汽水,雪糕之类容易附着并滞留在牙齿的沟窝或牙缝中,滋生细菌,腐蚀牙齿,加速致龋菌的繁殖,所以我们大人要保护好我们宝贝的小牙齿。此外,冷饮类的东西,容易造成宝贝的肠胃不适,造成宝贝坏肚子,所以宝贝吃东西前大人要三思。

二公主慧妞

天气太热的情况下可以吃点,现在的天气就不要吃了吧。尽量不要贪吃!祝宝宝健健康康的成长

㊣妮妮妈

如果天气很热的话可以吃一点,吃点奶油的那种,但是宝宝小不要给吃的太多了,免得肚子受不了

zcm小丑

要是天气热的话就可以吃一点啊,不过也不要吃太多啊,对牙齿不好啊 。。

林壹

看自己宝宝的肠道能不能接受,你可以给他吃点看看,要是出现任何不良反应以后都别给他吃就好了

小晶灵育婴房

现在天气凉快了,宝妈还是不要给宝宝吃了,这样对肠胃也不好啊.