彦飞ㄉk

剖腹产一般多久以后排卵呢

我是剖腹产,剖腹产一般多久开始排卵啊,生了宝宝3个多月了,还没来大姨妈,是大姨妈来了才开始排卵,还是现在已经开始,需要避孕了?

love 木杉325QQ

不来月经也会排卵,所以这段时间千万要注意避孕,我去医院问的医生。我都生完孩18个月了,大姨妈还没来呢,由于母乳的原因。尤其是剖腹产的妈妈,千万要注意,要是意外怀孕对大人很危险。

二公主慧妞

一般情况月经来了才会有排卵,不过有的不来月经也会排卵,这是少数哦!亲也要注意避孕哦!

㊣妮妮妈

一般是来月经才会排卵的,不来月经排卵的少数吧,但是还要注意为好,

蓝泽

剖腹产就就是没有来例假也要注意避孕,也是会有怀孕的可能存在,而且这样时候如果怀孕就只能药流,为了妈妈自身的身体健康和安全,最好还是避孕!一般是三个月到半年恢复排卵,也因人而异,也可能有一年都不来例假的

我的小妹妹

满了二个月后,都要做好避孕措施,不来月经一样的要排卵的,所以宝妈要好好的对待自己哦。无论什么时候都要做好措施先

文文的妖精

即使没有来月经也有可能排卵的,所以宝妈还是要开始避孕的哦。