艺璇ijh○35

宝宝全身出现小红点,哭闹不休怎么办?

我家宝宝宝全身出现小红点,跟痱子样的,越热红点越多越红,用了很多种药膏都没有效果,是不是宝宝对什么东西过敏?对这种现象应该怎样护理?

牛牛feeling

宝宝妈你好,你家宝宝是出疹子了,你可以到药店买些金银花藤和艾叶烧水给宝宝泡澡,止痒很好的,一次15分钟,一天两次,疹子很快就会消退的。

可爱的桉桉

是湿疹吗?你是当什么病治疗的啊?用的什么药膏啊?也可能是荨麻疹。这个还是得去大医院确诊对症治疗

muyixixi

可能是湿疹或者痱子?痱子是热出来了,可以给宝宝穿、盖的少一些,带凉一点慢慢就好了;如果是湿疹,可能是过敏引起的,母乳妈妈注意饮食,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,如果宝宝吃奶粉,可以换抗过敏的奶粉,可以涂点抗过敏的药物,比如:可润软膏等等。

古承希

宝宝是不是长的湿疹呢?宝妈可以带宝宝去确诊一下,要不是就是吃了什么过敏了。