白凝fu36tcf

怀孕几个月会露出肚子出来啊?

我一直觉得怀孕最幸福的事就是挺着个肚子走在人面前,我现在五个月了,可是还不太看出来!想问一下到底几个月才会显怀呢?特别期待宝宝长大

♡转转妈妈

有些人怀孕肚子不会太大,或者有些人怀孕后是内怀,所以肚子不容易看出来,看样子你有可能是内怀或者你营养不太够,平时注意加强营养哟。

牛牛feeling

准妈妈你好,其实肚子小不代表胎儿小的,有的妈妈是属于不显肚子的那种身材,你要注意营养,定期做好产检,宝宝发育好就没问题的。

我是来遛猪的

我记得我好像是4个月的时候就很明显了,不过每个人都是不一样的,我同事到生的时候肚子也不是很大,穿宽松的衣服,都没有人知道他怀孕

慕小橙子

因人而异的,我五个多月才显怀的

璇璇宝贝427QQ

这个不固定,有的四个月就能看出来了有的五个多月还没有呢,宝宝个头大显怀比较早

muyixixi

每个人怀孕不一样的,,一般情况下怀孕5-6个月才能看出来大肚子,只要你保证充足均衡的营养和适当的休息,胎儿就可以正常生长发育,你按照医生的要求定期产检就可以了。

切克闹切克闹

一班五个月左右就会显怀了,只是有的人显得早些,有的人晚些,还有的到快生了都不怎么显怀,这个给宝宝的大小是没有关系的,定期做好产检,只要宝宝的大小符合孕期就没事的。

FR我是丫丫

后位子宫,瘦的话,到生的时候都小,我生的时候肚子就和别人7个月的一样