zi梓潼kと

左边乳晕部分有一小块,皮肤有发红是不是发炎呀?

宝宝四个半月,我左边奶水只有右边的一半甚至更少,涨奶时也只能挤出50毫升的奶,最近左边乳晕部分有一小块,皮肤有发红,是不是发炎呀?

切克闹切克闹

应该是发炎堵住了吧。平常多注意,可以用放凉了的开水经常清洗乳头,还有就是洗澡的时候按摩按摩,应该就可以慢慢缓解的。

♡转转妈妈

应该是奶堵住了导致的发炎,建议你晚上洗澡的时候多柔柔,想办法把堵住的地方打通就好了,如果发炎严重就去医院看看。

慕小橙子

是不是有硬块的,用梳子梳一下试试。效果很好的

我是来遛猪的

可能是堵住了,发炎了,要多揉揉,把里面的奶排空,不然发炎厉害要发烧的.