费67や

是不是吃黑豆可以助孕啊?

我的体质一直不太好,月经也不正常!所以想要宝宝一直没有要上,上次听一朋友说多吃些黑豆可以帮助怀孕的!这是不是真的啊?应该怎么吃才更好呢?

切克闹切克闹

嗯,应该是的,我也听说过黑豆有助于排卵。最好在药店买些排卵测试纸,测到排卵的日子,这样更容易受孕的。

牛牛feeling

你好,黑豆是有帮助排卵的作用的,这个是有根据的,你可以多吃点看看的。

我是来遛猪的

可以试试看,不过我觉得最好的办法还是算排卵期,这个好像更加准确一点,祝你好孕

1杯白開氺ヽQQ

亲,你试一下,确实是有这种说法,最好是在去医院把你的月经调理好。

可爱的桉桉

豆类含有植物激素,类似人类的雌激素,这些可以有助于增加你的体内雌激素

拽宝拽麻

黄豆和黑豆都富含植物雌性激素,能够使得卵泡生长更好,直接打成豆浆喝就好,每天喝豆浆,月经期会加长,排卵期加长,卵泡生长更好,因为每次月经周期加长,女性的更年期也能延后,可以说是女人很好的滋补食品