晓博野√

孕十周一直失眠多梦,有办法解决么呀?

我现在怀孕差不多快有十周了,一直失眠多梦,会不会对我宝宝有影响,请问这种情况有办法解决么呀?

我是来遛猪的

这个对宝宝没有影响的,放心,可能是你怀孕了,最近优点紧张,放宽心以后,会好多的,晚上睡觉前喝杯牛奶试试看

牛牛feeling

准妈妈你好,怀孕后睡不好是准妈妈的一个通病,正常的。你可以在睡前喝杯牛奶看看。有帮组的。

切克闹切克闹

宝妈是不是对孕后还不太适应啊,我刚怀孕的时候也是这样,天天想这想那的,总是失眠还多梦,调整自己的心态,放松心情,慢慢就没 事了,还有就是白天千万别睡太多,不然到晚上又难睡了,我就是这样。