xi星宏

柜式空调跟我有10厘米远,会导致流产吗?

我刚怀孕一个月,身后是一台柜式空调跟我有10厘米远,会导致流产吗?有辐射吗?

彤8309mum

其实现代社会很难远离辐射,正常范围的辐射是对人体的影响不大,另外需要保持健康的生活状态,比如合理饮食、充足睡眠以及适当运动。孕期也是这样,只是需要比平时更加注意,尽量远离辐射, 空调的辐射应该是在可接受范围,不要太焦虑。

我是来遛猪的

这个不会导致流产的,我们每天离开电脑的距离还要近了,也没有事情的,你可以买件防辐射的衣服穿穿

牛牛feeling

因为空调有电流就有电磁波存在,辐射也是有一点的,可以摆盆仙人掌,可以吸收辐射的。其实不用过于担心,现在的家用电器辐射都是在安全范围内的,

慕楚落夕

这个应该不会吧,我家的空调也离得很近,也没有出现这样的事啊,应该是其他原因引起的吧亲。

切克闹切克闹

宝妈多虑了哈,这个是不会导致流产的,只是孕妇的抵抗力会比常人会弱些,注意空调别吹时间太长了,要是感冒了就不好了。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个应该是不会流产的,但是你也要多注意一点,不要整天都在空调房里,多少都是有辅射的。