周敏的爸

宝宝一岁半才15斤偏瘦

去年没有一岁的时候就有15斤、至今年一岁满了甚至一岁多了还是15斤、我有点担心不知道怎么办?

龙成宝宝

你家宝宝比我家的还瘦啊,我都说我家宝宝是瘦猴了。平时让宝宝养成不挑食的习惯。还要保证一定的奶量。多吃水果青菜,只要宝宝的胃口大开了,迟早会胖起来的。

真实的一果2013sina

你好,宝宝有可能是消化吸收不好引起的,宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,一般来说在消化不好也不会一点体重不长的

㊣妮妮妈

宝宝吃饭怎么样?可以带宝宝先去测个微量元素看宝宝缺什么吗?我宝宝一岁半了现在20斤也不算胖,

我是来遛猪的

这个肯定是偏瘦;不知道宝宝吃饭怎么样,如果不太爱吃饭的话。可能是缺锌,如果爱吃饭的话,那就是消化吸收的问题了,给宝宝吃点益生菌把

昕宝佳贝

这样的话宝宝有点偏瘦了。要带宝宝去医院检查看看有没有怎么样,。还有就是宝宝是不是缺锌才这样啊。

蓝影

可以带宝宝先去测个微量元素看宝宝缺什么

辣椒籽

带宝宝去医院检查看看有没有怎么样,。还有就是宝宝是不是缺锌才这样啊。

ihqgfqt

应该去查一下微量元素

黑皮嘟嘟

身体健康就可以了。每个宝宝情况不同

小龙008

是不是平时比较偏食啊,最好去检查一下看看吧,多给宝宝吃些有营养的食品

pfm685757

15斤有点瘦啊,平时吃饭好吗?如果宝宝身高正常的话也不用太担心,但如果身高增长也不正常的话最好去看看医生

剪断回忆QQ

这个真的是太瘦了,亲要多花点心思给宝宝做饭

龙之魂007

宝宝可能是胃口不好吧,再加上可能吃的也少就造成这样了,家里是不是也有这么瘦的难到遗传吗

农家粉蕉

宝宝的体重有点轻哦, 最好就是注意一下营养,或者是宝宝的身体吸收不太好。

wodeai1227

宝宝的体重不会一直张的,不过这个时候15斤是不多

小超男

有点过于轻了,最好还是去检查一下看看到底缺少什么再去补补吧

幸福没那么简单

多补充营养,体检的时候带宝宝去检查下微量元素,缺什么就补什么

你我的诺宝

是有点瘦了,但并不是说胖才健康,有些宝宝是虚胖,只要瘦得健康就好,宝妈可以带宝宝去仔细检查一下!

zh198962

我们家孩子也是这种情况呢。愁死了

wiyatou

没有关系的,我家宝宝也是在1岁后就不怎么长体重了,但是会长身高的

wodeai1227

你要给宝宝体检的,看看宝宝是哪个方面没有跟上哦

幸运草yxp

是不是宝宝挑食了,一般挑食的宝宝是长不胖的,平时让孩子养成不挑食的好习惯,注意营养均衡

我是小傻瓜

多给宝宝换换样做着吃吧,宝宝是不爱吃东西吧。

小演

如果身高正常,宝宝身体健康的话,也不用太担心了,并不是说胖就好的

hy海燕

宝宝身体健康就好,不过还是要多补补身子,增加营养的。

xuyu816

是不是缺什么微量元素,吃饭怎么样,如果吃饭不是很好的话可以给宝宝补点锌

candylan82

确实比较偏轻,注意增加营养。

saralu22

宝宝如果一切正常的话,就不必太担心啦

macy168

我觉得嘛,只要孩子身体健康,瘦点没事,因为有的人体质就是吃不胖的。