yingbo14ㄘ

宝宝可以喝瓶装的果汁吗?

我的宝宝现在八个月,已经开始吃辅食,母乳也在喂养,宝宝不愿喝白开水,我想请问宝宝可以喝瓶装的果汁吗?

帮宝适育儿专家联盟

最好不要喝市面上的瓶装果汁,应该喝自制的果汁。市面上的果汁会含有比较多的添加剂,对宝宝的身体不利。

文文的妖精

我上午刚看了健康报,上面说宝宝不适应喝果汁,即使要喝也要等周岁后稀释的果汁

我是来遛猪的

不要给宝宝吃。里面的添加剂很多的,对宝宝不好,糖分很多,其实自己给宝宝弄不是很好嘛

梅花暗幽香131QQ

最好是现榨果汁,买的果汁里面添加很多防腐剂,对宝宝的身体不好的

ihqgfqt

不可以,即使大一点也不建议喝,因为里面防腐剂、添加剂太多

切克闹切克闹

还是给宝宝喝自已家榨的那种果汁吧,瓶装的都是有保质期的东西,或多或少都会有些防腐剂的。宝宝喝了会不好的。

青本

自己榨或亨氏也有儿童果汁,兑一些开水温温的又没那么甜

多美滋1000日营养顾问

yingbo14ㄘ,您好!宝宝平时以喝白开水为宜,白开水无法用果汁替代。妈妈可以少量多次给宝宝喂水,对于不爱喝水的宝宝可选择几个宝宝容易口渴的时间点,如:早上起床、洗完澡后、做完被动操后、入睡前等相对来说更容易受。果汁一般作为辅食来添加,应稀释后食用(一份果汁三份水即可)。