杨杨01

宝宝胎记

宝宝腰部和肚上上胎记,会不会给以后生活带来影响?

我是来遛猪的

不会,一定影响都没有,不长在脸上,不影响美观,顶多比基尼穿的时候注意一点

love 木杉325QQ

你所说的胎记是正常的青色胎记还是血管瘤中的一种呢,血管瘤也有轻有重,轻的如鲜红斑痣慢慢会被吸收就会不见了,但是重的血管瘤如海绵状,草莓状都会慢慢变大,会对人体有影响,还是到医院的皮肤科去确认一下才会放心。

可爱的桉桉

小孩小时候都有胎记的,长大了慢慢的就淡化了,最后就没了

切克闹切克闹

胎记没什么的,很多人身上都会有或多或少的一些胎记的,有的胎记少的话,随着年龄会一点点淡下去的。在说在身上的胎记不会影响什么的。宝妈太紧张了哈。

ihqgfqt

妈妈不要太紧张,没关系的

macy168

胎记一般都会慢慢变淡慢慢消失的,不用担心