禹晨程

宝宝和妈妈一起睡好吗?

我的宝宝已经快六个月了,从出生到现在,宝宝一直跟我睡,我觉得这样有利于增进我们母子之间的感情,请问这样做好吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一出生就可以独睡,独睡对宝宝的成长是非常有好处的。如果宝宝与大人同床,睡在大人身边,大人呼出的二氧化碳会对宝宝身体不好,独立睡小床,空气流通好,睡眠质量高。宝宝从小睡小床,培养他独立的好习惯,跟大人睡久了自然就依赖大人了,到时候再分开宝宝都非常不适应。宝宝睡小床不会因大人盖被子时可能不小心蒙住宝宝的头发生危险。

love 木杉325QQ

我也一直和宝宝一起睡,宝宝的小床放在我大床的旁边,你说的非常对,特别有助于增进感情,但我同时意识到一点,就是孩子对我们太依赖了,甚至于半夜都想起来找奶吃,对孩的睡眠不好。对于将来孩的独立性也不好。

可爱的桉桉

宝宝小,一起睡有利于照顾宝贝,也有利于增进母子感情。等孩子大一些才考虑分床或者分屋睡吧

文文的妖精

我觉得宝宝和妈妈睡比较好的,方便妈妈照顾,而且我自己觉得安心。

ihqgfqt

挺好的啊,有利于促进母婴感情

切克闹切克闹

宝宝还小,和妈妈睡是最好的,一个人睡的话会踢被子,很容易感冒的。等宝宝大了在让他自己睡吧。

姗姗来迟yoyo

各位宝妈们,你们平时都做些什么啊,如果没事做的可以和我联系,我们一起在网上赚钱啊,只要有电脑会网购,我现在每天能赚100多,除了给孩子买买奶粉,自己买买衣服化妆品,还可以请朋友老公一起搓一顿,如果想和我一起赚钱的就加我qq1.5.0.0.1.0.2.1.6.0,我空间有赚钱详细,我和愿意帮助大家赚到钱,自由赚到钱了才会让老公看不起,再说了闲着也是闲着,贴补家用也好啊