haoheng075

宝贝眼睫毛怎样可以变长

我家宝宝一百天了,我家宝宝的眼睫毛有点短,都说给他在一百天的时候剪一剪长出来就变长了,不知道这个方法靠谱不啊?

可爱的桉桉

有这种说法的,但是貌似并没有效果。有点不会剪还到出毛病了,比如倒睫什么的。如果安全的情况下,剪一点点也是可以的

我是来遛猪的

有着个说法的,还满靠谱的,周边很多朋友都是这样的,不过我觉得小姑娘可以试试看,男孩子就算了

切克闹切克闹

我也听说过这种方法,说剪 了会长得更长还翘翘的,我身边有朋友试过,好像是有那么点效果,只是效果不是太大,所以宝妈还是别抱太大的希望哈。

wlw90

经常剪会变长的不过剪的时候要小心哦!

xu771108

不要听别人说的,眼睫毛的长短是和遗传有关系的,如果把眼睫毛剪掉一点,是不会长的,而且剪掉的那部分有可能不会再长哦,所以不要剪!