衡qiuqgi3

宝宝得了黄疸怎么治?

宝宝出生四天后,脸色看起来愈来愈黄,精神及胃口都不是很好,体温也不稳定,嗜睡,容易尖声哭闹,大便颜色突然变白。医生说是黄疸,宝宝得了黄疸应该怎么治疗?

儿怪

黄疸分为生理性跟病理性!如果生理性就不用管他,大概两个星期自行消失!但如果病理性就要住院了,看你描述的那么严重,还是上医院吧!黄疸要给宝宝多晒太阳!

love 木杉325QQ

黄疸分为生理性和病理性,一般刚出生的宝宝都是生理性黄疸,从母体带来的,在宝宝出生一周内得,一般一到两天就自然消退了,不用担心.可以适当的喝点五维葡萄糖.如果是病理性的,就要咨询医生再说.

可爱的桉桉

黄疸很多孩子都有的,你说的那些现象也都是正常的,如果是病理性黄疸需要治疗,生理性的不用管它,母乳的孩子黄疸更严重时间更长

文文的妖精

可以给宝宝喝点淡糖水的,一般会持续一段时间的,如果严重医生会建议照蓝光

ihqgfqt

给宝宝喝点葡萄糖就好了,如果超过20天还没好就要去医院

㊣妮妮妈

我宝宝那时也是有黄疸,我们吃的是茵栀黄颗粒,吃了几天就好了,药店都有卖的,给宝宝喂点水

xu771108

生理性黄疸是新生宝宝的一种非凡生理现象,正常新生宝宝几乎都有.
意见建议:
出生后2-3天呈现黄疸,皮肤呈浅黄色,巩膜(白眼珠)微带黄色,尿稍黄,无不适表示,第4-6天黄疸最明显,足月儿在出生后第10-14天黄疸消退,早产儿可能延至第3-4周消退.