mao惜儿c988

能提高宝宝免疫力的药有哪些?

我家孩子已经5岁了,身体一直不好,抵抗力太差总是感冒咳嗽的。每次一感冒都要很长一段时间才好,想给宝宝吃点能提高免疫力的药,不知道有哪些?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝容易感冒发热,多为感染引起。身体的免疫力来自于均衡的饮食、适当的运动、充足的睡眠和愉快的心情。 养成规律睡眠的习惯,保持愉快的心情也是宝宝获得免疫力不可缺少的条件。另外,可以给宝宝注射预防疾病的疫苗,现在市面上已经有预防上呼吸道感染和肺炎的预防针,建议家长给宝宝注射,减少宝宝患病的几率。

love 木杉325QQ

首先要弄清楚宝宝属于先天性免疫力低下,还是后天继发性免疫力低下还是生理性免疫力低下。找一下有经验的医生进行一下诊断。好营养才会有好的抵抗力,首先要制一一个适合宝宝的营养计划。规律睡眠,同时合理的循序渐进的锻炼身体才是定宝身体好的关键。药补不如食补,即便是想吃一些药,也要听医生的建议,不能乱吃。

切克闹切克闹

宝宝抵抗力弱,是需要给宝宝吃点提高抵抗力的,宝妈可以从饮食上边下点功夫,最好还 是资询一下医生。

muyixixi

增强宝宝的免疫力,最好的方法就是:饮食全面,鸡鱼肉蛋,蔬菜水果,粗细粮样样都吃,经常带宝宝户外活动,做一些适合宝宝的体育锻炼,比如:骑儿童自行车、轮滑、游泳、街舞等等,从而增加自身的抵抗力,减少患病的几率。