麟zou囡461ta

怀孕中期痔疮疼的厉害怎么办

我怀孕十九周了,现在就痔疮痛的不行了。还是用了药的。可是效果不怎么好。不知道以后对宝宝有影响没有,该怎么办啊?能做手术吗

xu771108

建议可以用马应龙痔疮膏外擦,另外服用中药治疗对胎儿是没有任何影响的。注意休息,多喝开水,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意肛门卫生,勤换内衣内裤。祝你早日康复!

可爱的桉桉

对宝贝没有什么影响,主要是影响孕妇啊。吃东西要注意了,多吃含有膳食纤维的食物,比如红薯,芹菜,韭菜这些。温水清洗,按时散步等运动

真实的一果2013sina

你好,一般来说孕期痔疮不会对宝宝造成多大影响的(孕晚期都会有痔疮现象发生),但是如果手术情况就不一样了,最好咨询医生比较安全

涛涛崽

我姐姐快生宝宝的时候痔疮也是很严重,她擦马应龙效果不是很好,我也不建议她用,马应龙含麝香,怕对宝宝有影响。后来到医院检查,医生用碘伏给她消毒,回来后说,痔疮好像没有那么痛了,就后来一直擦碘伏。建议宝妈孕期不要做手术,一手术要打麻药吧,会不会对宝宝有影响。二手术后要打针消炎吧,又会不会有影响呢?

糖果上帝

去看下中医,找中药外敷吧,要告知医师你怀孕