学而64l

孕期15周这两天见血是什么原因呢?

孕期15周,感冒一个星期,一直咳嗽,这两天见血,像月经量,初期鲜红,现在为深色血,B超显示孩子正常,胎位也不低。是什么原因呢?

xu771108

您的情况提示先兆流产,还需要积极进行检查治疗。注意绝对卧床休息。避免一切不必要的活动。您现在遵医嘱用药是可以的。不要担心

我是来遛猪的

b超显示正常的话,那基本问题不大,注意休息,你现在15周,3个月不到,还是注意一点的好,胎还没有稳

muyixixi

也可能是劳累引起的,你孕期注意休息,不能提重物,饮食均衡,保证营养全面,可以在医生的指导下吃点保胎药。

龙成宝宝

这个要注意了,出血量有那么大了。看一下是不是因为胎盘的其它原因引起的。多休息吧,吃一些保胎药吧。

涛涛崽

胎盘在哪个地方呢?有没有问问。医生有没有给你开保胎药呢?

晒太阳的蜗牛

应该是先兆流产的征兆。多多注意休息。随时注意观察。需要保胎的话及时保胎。

糖果上帝

先兆流产,卧床先,观测是否继续出血,不停的话赶紧去医院