蓝夜安g

敏感期的宝宝有何好的解决办法呢?

我家宝宝进入早教班级一定要回家换鞋才可以,再走到门口一定要回家换个大人送他才可以,或者进教室一定要老师出来迎接他才可以,否则快到下课都不愿进去,敏感期的宝宝有何好的解决办法呢?

二公主慧妞

敏感期,家长和老师尽量迎合他,可以跟老师沟通,过了这一敏感期宝宝就没事了!祝宝宝健健康的成长

心不动则不乱

家长在这个时期最好能够满足宝宝的需求,也要多和孩子进行沟通和交流,避免宝宝心理不健康的发育。

李小妞来了

我觉得要小心宝宝培养成为习惯了,多跟宝宝沟通,告诉宝宝其它宝宝都是自己走进去课室的。让宝宝改过来。

zcm小丑

现在多配合宝宝的要求啊,过段一些日子宝宝就没事的了。。