采柳55e83

每次涨奶都要挤掉吗?

每次涨奶都要挤掉吗?挤了怕更多奶不挤怕乳腺炎。都是自己带宝宝,孩子现在有五个月了,睡眠不好,担心会影响奶水。

切克闹切克闹

自己带宝宝就把奶给宝宝喝啊,要是太多了宝宝喝不完涨奶的话,就用吸奶器吧,挤出来放冰箱还能保存一阵,宝妈最好还是不要用手挤的好,用手挤怕对乳腺会造成不好的影响。

二公主慧妞

建议宝妈不要挤掉,宝宝能喝多少,奶水就会生产多少,挤掉会影响奶水的质量,祝宝宝健健康康的成长

love 木杉325QQ

奶水要是很多就用抽奶器抽了放到母乳保鲜袋里呗,能保存一段时间,因为随着宝宝的长大,喝的母乳越来越多,要是自己带有可能精神不好,吃饭再不及时,母乳以后未必有那么多了。

儿怪

要挤掉啊!不然奶水会变少啊

duoduoxinyunddy

宝妈可以使用吸奶器吸出来储存好,等宝宝需要喝奶的时候温热了给宝宝吃的哦,不挤掉的话有可能会造成乳腺堵塞而产生炎症哦,,,