yi嫣然fly亻

产后腰凌晨五六点后就痛,起床后活动一下又好了是怎么回事啊?

我自从怀孕之后也经常的整夜腰痛,整整痛了有八九个月,也是白天下床活动一下之后就好了。现在剖腹产过后腰凌晨五六点后就痛,痛到没法放直,起床后活动一下又好了,是怎么回事啊?

李小妞来了

最好去医院做1个检查好点,可以是腰椎受损了或是睡觉得时候固定某个姿势太久的问题。

拽宝拽麻

最好检查一下有没腰椎问题,平时要多腰部运动,扭腰,试下盲人按摩,刮痧,我也有腰痛,中医刮痧和按摩后改善很多,生老二时反比生老大时没那么痛,别人都是年龄大了更辛苦但我相反,就是理疗的效果