巴夏寒1tkb

电脑的福射对胎儿的影响有多大呢?

我孕期要上班,并且我的工作是需要整天坐在电脑面前的,请问这种情况电脑的福射对胎儿的影响有多大呢?

鹿莎

尽量别让屏幕的背面对着你,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,正面反而辐射较弱,及时用清水洗脸,最好买一个防护服,和25英寸以上的电视机保持3米以上的距离,切记,准妈妈千万不要把手机放在肚子上.

艾艾123123

虽然有辐射但远比微波炉小〜平时看会儿电脑离开活动下,洗把脸

西瓜红

电脑辐射非常影响到宝宝的成长和发育,如果工作的需要,那么妈妈可以选择一些防辐射的衣服,不要坐的靠电脑太近,经常起来走动走动。

李小妞来了

我怀孕的时候也上班,也天天对着电脑。妈妈不用太紧张,现在很多妈妈都是怀孕时候对着电脑的。妈妈上班可以每隔一段时间就多走走。

思思8786

具体有多大的影响也不好说的,我那时候也是天天上班对电脑的,有空就出去转一圈呼吸一下外面的新鲜空气