胖胖康的妈

是不是一个人太孤单了,觉得没意思。孩子哭闹总会有原因的,找找根由,既然玩具不愿意玩或者转移注意力。

love 木杉325QQ

是不是渴了或或者是这样玩具玩够了,想玩别的玩具,小宝宝的注意力集中不了多长时间,你可以陪他看书训练一下宝宝的专注力,多给他些玩具玩,换样玩,就好了。他也有他的需求啊。

李小妞来了

是不是宝宝希望妈妈跟他一起玩玩具,怎么会玩了一会就会哭呢,最多是玩了一会不完而已啊?妈妈多点跟宝宝说说话,宝宝可能是缺乏安全感。

小诚诚的世界

妈妈多点跟宝宝说说话,宝宝可能是缺乏安全感。

小龙008

这个要培养宝宝的性格了,比如说男孩子要坚强之类鼓励的话,还是要给宝宝锻炼的时间

龙成宝宝

或许是宝宝不喜欢吧。你可以陪着宝宝一起玩。有时候宝宝一个人的时候也会闹的了。

幸运草yxp

宝宝的哭闹是有原因的,妈妈要多观察,是不是那里不舒服了或是想要妈妈陪他一起玩呢