只对你任性

宝宝总喜新厌旧的怎么办

给宝宝买来新的玩具吧,没几天就不要了,那之前的那些更不会玩了,他是见一个喜欢一个怎么办的,没那么钱啊

牛牛feeling

宝宝吗你好,喜新厌旧是宝宝的天性,宝宝一天天在成长,一天天在对这个世界在探索,对什么东西都是抱着好奇的心理的,正常的。

小米康宝贝

小孩子的喜好可能就是几分钟的热度,希望按照孩子的习惯来,不要勉强,这些玩具等他年龄大了还是一样会玩的哦

李小妞来了

宝宝都这样的,愿意是现在的玩具实在太多了,宝宝玩会就没兴趣再玩了,妈妈不要给宝宝多买玩具。

加冰可乐006

宝宝都是这样的,一次不能给宝宝太多玩具,有些玩具玩够了收起来过段时间宝宝又喜欢了

切克闹切克闹

好多宝宝都是这样的,看什么都新鲜。玩一会儿就不喜欢又看上新的了。宝妈看宝宝不喜欢了可以先收起来,别让宝宝经常看见,过一阵子拿出来宝宝就又会喜欢了。呵呵

小超男

大多数宝宝都会这样的,总是没有定性的,不要担心的多培养宝宝的兴趣看看到底喜欢什么

龙之魂007

这个都是很正常的,宝宝的性格就这样的对什么好奇心都不会维持时间太长的,多给宝宝尝试下吧

wangwei710

可以一次只给他一只玩具,等他玩腻了,再换一个,过一段时间他不喜欢玩了的再拿给他,说不定又喜欢了呢

泳儿亲亲宝贝

这是宝宝的天性 但是你可以把旧玩具过段时间或增加一点小创意 比如画个笑脸等 会让宝宝新奇得很呢

melissafeng007

妈妈不要给宝宝多买玩具,小宝宝都是这样的。试试把吧玩的先放起来,过段时间拿过来玩。那样宝宝比较有新鲜感。

龙成宝宝

小宝宝都是有一点喜新厌旧的了。正常的现象。你可以隔的时间长一些再把以前旧的拿给宝宝玩,宝宝会玩的。

农家粉蕉

宝妈可以尝试把其他的玩具收藏起来,只拿出一两件的玩具给宝宝玩,过一段时间又换另外的两种,这样宝宝就会有新鲜感了。

小演

宝妈不要一下子把所有玩具都放在那让宝宝玩,应该放起来,过一段时间再拿出来,宝宝又爱玩了

幸运草yxp

小宝宝都是这样的啦,你可以把宝宝不爱玩的旧玩具放好,过一段时间再拿出来给宝宝玩,他就会喜欢的