只对你任性

断奶后乳房下垂了怎么办

我给宝宝断奶后,觉得乳房跟怀孕以前的更难看了,都下垂了,要怎么办啊

龙成宝宝

这个是正常的现象了。因为母乳喂养后慢慢的泌乳素分泌会减少的,而乳房在经过了涨奶后,皮肤变得松驰,所以才会这样的。不过可以穿调整型的内衣,应该会好一些的。

sihansihan

丰胸方式有很多种,有一些日常生活小方式也会有助你的丰胸,比如在食物方面,所谓食补丰胸,主要针对的是正在发育期间的青少年人群,可以在日常生活中挑选相对蛋白质含量较高的食物,例如:鸡爪,猪蹄等,多注意饮食方面的调节,并且经常做胸部运动,最简单便捷的方式是在沐浴的时候用冷热水交替顺时针在乳房上进行冲洗以刺激胸部的血液循环.也可以经常游泳锻炼胸部的肌肉,加快胸部的增长.

牛牛feeling

宝宝妈你好,断奶后多吃富含维生素E和B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,有利于保持乳房的健美。

小诚诚的世界

断奶后多吃富含维生素E和B的食物,如瘦肉、蛋、奶、豆类、芝麻等,有利于保持乳房的健美

李小妞来了

妈妈可以每天坚持按摩乳房,多上上提按摩,可以做抗胸运动都有帮助的。

三三麻麻

我也是这样呢!好像很难再复原了,同问!

蓝影

平时可以多点按摩乳房

晨曦0130

我的也是的啊,医生说每天做扩胸运动有助于胸部恢复的啊

木头人Q

这个很多人都变形了,现在就是注意坚持按摩,还有内衣质量要好点的,这样才适合恢复。

小超男

多按摩一下,平时没事可以做做瑜伽让身形更好些其他的饮食也是要注意的

龙之魂007

平时可以多运动下,注意自己的饮食要清淡些,还有就是要去医院定期检查看看是不是内分泌有问题

wangwei710

可以多做一下扩胸运动,按摩一下,妈妈们不同程度地都存在这种问题的,也是正常现象。

melissafeng007

我也刚给宝宝断奶也有这种感觉。每天做扩胸运动有助于胸部下垂。我现在天天坚持呢,你也试试吧。

嗯啊0104

都是这样呢,好像找不到好方法呢

BB烟花易冷sina

这就是做妈妈的代价啊。要恢复成没生宝宝之前,是不太可能了。要美胸的话 还是得坚持用精油按摩噢

kiss❤小咩

都是这样哦,穿好一些的额内衣会好点

你我的诺宝

这是正常的呀,我觉得要恢复得像以前那样很难,现在只能是穿可以提升乳房的内衣来帮助调整了!

小演

我感觉也是这样呢,只有穿好点的内衣来调整一下了

幸运草yxp

这个是正常的现象,因为哺乳期,涨奶,现在断奶了,奶缩回去了,皮肤自然变得松驰,平时多锻炼,多吃点含胶原蛋白的食物

切克闹切克闹

很多宝宝母乳完后乳房都会有些下垂的,只是下垂的成度不一样而已,现在已经断奶了,宝妈可以自己用些丰胸的精油按摩 胸部,还有很多丰胸的产品也挺不错的。宝妈试试吧。