芳巧50犭l2

孕晚期出现全身疼痛,是不是快生了?

我的预产期还有大约两个星期就到了,这几天总是感觉全身疼痛,有时候腰痛,有时候小便尿道口痛,有时候肚子又有点痛,这种情况是不是快生了?

♡转转妈妈

怀孕晚期是特别的难受,因为快要生产的原因,所以这时候如果没什么事情,最好不要随便外出,在家多休息加强营养,同时反要生产的证件等都准备好。

李小妞来了

妈妈每个孕妈妈都有不同的情况,你的情况还没到生啊,快生的情况是出现规律的公式,坚红,破羊水。

我的小妹妹

宝妈要小心了,你离预产期也快了,不要离人啊,万一要生了家里没人怎么办啊。

muyixixi

孕晚期由于胎儿特别大,身体会出现不舒服的各种症状,可能要生了,出现腰酸肚子痛,如果见红、破水或者一阵一阵肚子痛,要及时去医院待产。

袅袅暮光

可以在家观察一下,要是见红就准备去医院,要是肚子痛不管是什么感觉的痛法都要好好观察,如果疼一会儿停一会儿在疼一会儿,每次中间间隔的时间很规律,就准备好去医院,最近几天你身边不能离人比较重要,目前没有提前住院的打算也可以在家准备好一切住院待产及新生儿用品,以便可以随时方便的去医院,接下来放松心情仔细观察自己身体的变化,准备迎接你家可爱的宝贝。