嘉强wp726

孩子到人多拥挤的地方就会烦如何引导呢?

我们比较安静,但常带孩子出去与小朋友玩。到人多拥挤的地方他就会烦。想想因为他与同班小朋友一起玩总一起吃垃圾食品,很长时间没带他和班级的孩子在课下一起玩了,接下来多带他接触社会和同龄孩子多玩,会好些吗?很心急。怕心理疾病留下阴影。

三三麻麻

要好好引导孩子,多与同龄人相处!这样的性格久了,容易得自闭症!

小米康宝贝

我觉得你孩子是没有找到乐趣,不知道和同年龄孩子在一起的乐趣,主要还是出去少的原因,建议出门大人要融入孩子们的乐趣中,引导下

小诚诚的世界

主要还是出去少的原因,建议出门大人要融入孩子们的乐趣中

李小妞来了

我也觉得是宝宝小出去的原因拉,多带宝宝出去,让宝宝知道那里都多人,自己不应该就为此而烦厌。

现在云淡风轻

小孩子还是要多多和他们接触!只有这样才能慢慢消除心中的隔阂!