xiaohan詹70

宝宝爬的少对以后有影响吗?

我小侄子走路早,没爬几天就直接走了,这对以后会有影响吗?

美赞臣专家

婴幼儿走路不宜太早,但特别鼓励他多爬,我们提出一个要求,爬得早、爬得好、爬的时间长。

我的小妹妹

我有个朋友的小孩没爬就直接走路了呢。小孩自己不愿意做这个,大人也没办法啊

闹小精灵

现在很多宝宝发育得很好,走路的时间也会提前一些,爬得少甚至不爬,对以后不会有什么影响的

文文的妖精

如果不是人为的揠苗助长问题是不的,有的宝宝就喜好走的

二宝小龙女

没有影响的 有的宝宝还不会爬就直接会走了呢,宝妈妈不用担心。只要孩子的精神好就行。

duola2013

没关系的,都说愿意爬的孩子聪明,其实孩子的智力锻炼可以从多方面培养的。