抗qiangyod1

月子中能在家里做饭吗?

我生完宝宝20多天了,我家宝贝很听话,从不哭闹,我也不用操心,天天吃了睡,睡了吃,光长肉了,最近保姆请假了,我想自己做饭,对身体没影响吧?

love 木杉325QQ

只要不劳累都是可以的。不过月子里尽量少运动,多休息,把自己身体养好,以免以后得月子病,后悔莫及。

闹小精灵

可以的呀,只是不要太累,不要沾生水凉水,不要站得时间太长,适度不累就可以了

文文的妖精

可以的适量的活动对你恢复有助的,不要累到不要沾冷水

二宝小龙女

没出满月最好不要有太大的活动,我生了个女孩月子老公出去干活了后我自己做饭吃,没人伺候,当时也是孩子乖,现在我的宝宝7月了脚后跟痛,手没有力气,腰到了晚上都痛的不敢翻身,当时是感觉不出来的。你乖乖的躺着吧,别和我一样遭这样的罪啊。听我的话,我说的是肺腑之言也是我的亲身经历。

duola2013

做饭不得用水啊,要是经常占到凉水就不行了,也不能太累到的。