haoxuan349

我怀孕一个多月了,天天在公司吃盒饭,会有影响吗?

我怀孕一个多月了,天天在公司吃盒饭,公司虽然订餐选择的还是比较好的,但是担心塑料盒饭吃多了会不会塑化剂超标什么的?
那我以后不吃了,但是已经吃了一个多月了会不会有影响啊,因为我怀孕有点意外,中间还在外面吃过生菜什么的,会不会有影响呀,现在真的有点担心

小舞麻麻

外面的食物一般调料放得 比较多而且会放很多味精,所以最好是自己做带饭去公司。

♡转转妈妈

外面吃的当然不安全了,如果可以自己带饭是最好的,不过自己带也不太方便,最好的就是自己想办法找一家干净点的自己买来吃

2妞爱妞

有点不太好,就是饭盒不好,以前我同事跟着我们一起在食堂吃饭,自己补钙,宝宝也很健康呢

2妞爱妞

有条件就自己带,不行就勉强吧,一般没有什么事的,就是注意孕期营养

李小妞来了

会的,妈妈怀孕尽量不要吃味精等食物,对宝宝的发育不好的,影响智力的,再说快餐没营养。

笑笑620QQ

其实没有什么关系,自己要补充营养就好了,我怀大宝的时候,天天在公司食堂吃,那是一个有一千多职工的饭堂哦,想想会有什么很好的呢,不过,我们有很多同事都是额外带一个保温杯,里面经常带家里煲来的汤,我呢,就是喝孕妇奶粉,然后还水果。

晒太阳的蜗牛

自己带饭去公司吃吧,本身外面的东西吃了对身体也不好。塑料盒确实也是有毒的。

鹿莎

其实在外面吃真的不好的,有条件的话最好自己带饭,这样比较营养也很卫生,外面的饭菜也不知用什么油的,所以还是要注意一下,开始几个月很重要的,我觉得为宝宝考虑应该自己带饭吃.