帖tvi

宝宝可以吃蒸鸡蛋吗?

我的宝宝6个月了,在宝宝4个月的时候我就给他添加了辅食,每天都给他吃蛋黄,从开始能吃点到现在他一点也不吃了,我想给他换个花样给他喂点蒸蛋,请问可以吗?

小舞麻麻

可以先加一点点给宝宝吃吃看,如果宝宝没有过敏或者拉肚子的话可以吃了。第一次先吃四分之一,然后二分之一,然后才是1只。小宝宝容易对蛋白过敏,所以一开始要小心一点。

晒太阳的蜗牛

6个月的宝宝可以吃全鸡蛋了。蒸鸡蛋羹是挺好的。而且这个时期需要打疫苗,也必须要吃蛋白,看是否对蛋白过敏。

西瓜红

完全可以给宝宝吃蒸鸡蛋,蒸的嫩一些。除了蒸鸡蛋,还可以给宝宝吃米粉了。

牛牛feeling

宝贝妈你好,宝贝可以吃蒸鸡蛋的,开始添加的时候不能加太多,先加一点点,之后观察宝宝的大便有没有不正常,没有的话可以再加一点点,这样慢慢过渡。

帮宝适育儿专家联盟

可以蒸蛋或者吃鸡蛋羹,但是要以蛋黄为主,暂时不吃蛋白。七个月后再试一下吃蛋白,没过敏再增加。

duola2013

最好吃蛋黄,不要吃蛋白,现在这么小的孩子最好不要吃蛋清的,可以分开后做蛋羹、

love 木杉325QQ

可以吃蒸的呀,蛋最好吃蛋黄,小宝宝对蛋白容易过敏,从四分之一开始添,慢慢的加到全蛋黄。