shishuier☀

宝宝在输水期间,在饮食方面应该注意些什么呢?

我的宝宝这几天发烧,在医院输水治疗,我想请问宝宝在输水期间,在饮食方面应该注意些什么呢?

guouq讠

宝宝发烧身体内氧和营养物质的消耗是大量的,必须重视卧床休息、补足水分,吃些易消化、清淡的食物,配合吃药治疗。如果高烧患儿已在输液时,为了降低他们的体温,可减少盖的被子,并多喂新鲜的果汁或凉开水。

只对你任性

最好是多喝水啦,还有要看宝宝多大了,饮食注意清淡,不能吃刺激的食物哦

李小妞来了

食物要注意清淡点,多喝水,可以不让宝宝吃太饱。这样宝宝会舒服点的。

雨涵姣儿

应该注意饮食要清淡,不要太油腻,多喝水,尽量吃一些小米稀饭之类的食物,有助于消化。