guohanning

有什么方法可以预测小孩的身高?

我家孩子现在8周岁了,身高好像不是特别高,在学校里比同龄的孩子都要矮一点,不知道以后会有多高,看着真着急,想知道有什么方法可以预测小孩子的身高吗?我是1米62,孩子爸爸是1米74。

胖胖康的妈

现在的很多孩子的身高都比父母的身高要高。虽说遗传也是一方面,但是饮食营养和运动也会对孩子的身高有一定的影响。所以多带孩子蹦蹦跳跳,多做运动特别是打篮球对孩子都有好处。

♡转转妈妈

有很多网站上是可以查看得到的,要不你可以去试试看,输入你们的资料就可以了。

李小妞来了

一般有遗传的,看父母多高了,还有后天的营养问题,营养跟得上自然长得高,还要看宝宝10多岁的时候的运动量。所以这个很难说的。

蓝泽

是男孩子还是女孩子?一般女孩子会在幼儿期长的高一点而男孩子发育慢一些,很多人都是在初中高中再慢慢长高的,特别是青春发育期那几年会长起来的,特别现在饮食也丰富,一般不会存在缺钙情况,你们两口子都高,放心吧

duola2013

身高由两部分因素决定,一是父母身高,最主要的就是孩子的营养了,我觉得营养好的孩子身高肯定矮不了。