枚zhenghaob

为什么宝宝一直会抓痒呢?

宝宝一岁多了,没有什么事的时候就会在身上抓啊抓的,说身上痒,可也没有什么蚊子咬他啊!不晓得怎么了!没事就说痒,想问一下是不是他皮肤有问题啊?

duola2013

肯定是不舒服啊,要不孩子不会说痒的,痒的话基本上就是得了湿疹了,是小小的红疙瘩,用些杨就好饿了。

love 木杉325QQ

有没有可能是宝宝穿的衣物不是纯棉的,检查一下衣物。或者是宝宝洗澡的时候用了过多的沐浴露,没冲干净导致皮肤不舒服。如果都不是这些原因,建议去医院看一下皮肤科

可爱的桉桉

可以给宝贝洗澡后涂抹身体乳,选择无刺激的儿童型的,孩子可能是皮肤干燥了,秋天是这

李小妞来了

是不是衣服有线头等弄到宝宝痒了,妈妈细心点观察宝宝,宝宝的皮肤会不会经常红肿。