如意6994

宝宝拉奶瓣,应该喂什么药?

宝宝出生才15天,每天拉六次便便,而且便便里带有奶瓣,是不是消化不好?要不要停止喂奶?应该喂点什么药呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果大便中含有较多的奶瓣,同时伴有腹胀等症状时,多是消化不良的表现,可以给宝宝吃点胖得生,多给宝宝喝水。

蓝泽

我家宝宝那么大的时候也拉奶瓣,正常的没有什么关系,现在宝宝健健康康三个月16斤了,我是纯母乳喂养的,宝宝可能有点消化不良,但是儿保医生都说了没关系的

可爱的桉桉

是母乳的嘛?母乳的就继续母乳好了,母乳宝贝的大便次数就是多,有奶瓣也咩事,母乳最好。不用药

♡转转妈妈

孩子要检查清楚是什么原因拉肚子,才能对症下药,建议你们去检查下再开药。

love 木杉325QQ

刚出生不我的宝宝都有点消化不好,可以适当的喂点奶咪有,胖德生,不过我建议那些必竟还是药,宝刚出来小肠胃肯定不是那么健全,慢慢来,多喂白开水喝,不是很严重,就观察一下,喂母乳的一天六次没有问题。

李小妞来了

宝宝是母乳吗?母乳便便的次数是不叫多的,也比较稀,这可不是拉肚子啊,妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃。

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝都是这样,拉的次数是多些,是正常的,但只要宝宝精神好,能吃能睡不用担心,不要停止喂奶

洞影清泉QQ

是不是消化不好,宝宝是纯母乳还是混合喂养,我记得我家宝宝小点的时候喝奶粉就拉奶瓣

duola2013

如果孩子精神状态好,没有其他不适就可以,应该是生理性的腹泻、消化不良,大些自然就好了。

芦苇飞鸟

六次便便,而且便便里带有奶瓣,是有点消化不良吧。
但是小宝宝新生儿便便本身就多的呢还没攒肚呢啊,不要担心。

雨涵姣儿

孩子消化不好,建议吃点妈咪爱或者乳酸菌来调节一下。

多美滋1000日营养顾问

如意6994,您好!若宝宝一段时间内大便次数稳定,性状呈软条状、糊状、稀糊状即排便正常。小宝宝由于肠胃功能较弱,大便中有少许的奶瓣无妨。若大便中突现大量奶瓣且颗粒较粗大,则考虑是否是有消化不良,建议遵医嘱调理,同时妈妈饮食注意清淡,勿过于油腻。