nie384i

怀孕同房影响胎儿智力发展吗

我想请问一下,如果怀孕期间同房的话会对胎儿的智力有影响吗?我怀孕四个月了, 前三个月就是从我知道怀孕以后就没有同房过,后来过了三个月才开始的,不过听说对智力有影响,是不是啊

♡芷若♡

三个月后适度的同房时可以的,而且有利于身体的,只是要注意别伤着宝宝了。

love 木杉325QQ

只要多加注意,不要动作幅度太大,没有问题的。我看育儿书上说,适当的性生活,能够使孕妇身心愉快,有利于宝宝的发育。

♡转转妈妈

不会有影响的,但要注意不能力度过大,不然会影响到孩子的,不能大意哟。

可爱的桉桉

不会的,孕期也是可以同房的就是要注意一下,不要太用力,不要刺激乳头,孕晚期不要,以免早产

蓝泽

没有问题的。吃了兔子也不会成兔唇的。主要是要注意没有影响到宝宝健康发育是完全没有问题的,在国外同房还是孕期的一种很好的健身项目呢

小演

不会的,不过一定要注意姿势,还有孕晚期最好也要控制一下,防止早产

龙成宝宝

一般不会的,只要注意一下不要压着宝宝就可以了。注意动作轻揉一些

zh198962

没有听说过有这个说法哦。不过一定得注意好动作哦

fayfei_hosina

不会,不过怀孕初期和晚期都不建议同房,因为会影响到宝宝的安全。宝宝的智力发育和同房没有关系的

小小陈谢妈

一般在怀孕期间前后3个月最好是不可以同房的,以免流产或是导致早产或是引起感染导致炎症胎儿智力发育是否正常,是与受精卵是否正常或是有病变是有直接关系的,与性交关系不是直接的