luzzf05

产后第二个月初来了例假,之后就不来有没有问题呀?

我产后第二个月初来了例假,但之后就不来,这样有没有问题呀?我一直是全母乳的,现在宝宝5个月大了。

♡芷若♡

这个应该不是例潮,可能是恶露吧

小小陈谢妈

母乳期间月经不准是常有的事,宝妈不用担心的,起码也要等到给宝宝断奶一段时间恢复一下才会慢慢正常起来的。

蓝泽

人都是因人而异的,但是也有再次怀孕的可能,最好还是去医院检查一次,避孕也是很重要的

可爱的桉桉

我猜测第二月的不是例假,如果是的话,以后应该每个月都来,不来就是怀孕了呢,既然不是怀孕,那个就不是例假哈

小演

没关系的,我当时也是这样的呢,后来到宝宝9个多月才又来的

龙成宝宝

正常的了。母乳的时候月经是不正常的。因为受到激素的影响。有的人断奶后才会来月经呢。

zh198962

母乳的时候,月经是说不准的哦