eritotouy

多囊怎样能治疗好?

多囊有2年多的时间,一直在医院配合治疗和中药调理。最近有点想放弃治疗的心了,一月又一月地让我失望。每月打促排针,我快接受不了了。

♡芷若♡

相信科学,相信医生,你可以吧你的心情跟医生说说,这样是有助于你的病情治疗的

米宝2

JM你可以尝试爱希儿女士这个,我现在在吃,效果很好。这月检查,激素六项都正常了,而且还瘦了6斤,脸色好了,豆豆也少了。这个是医生介绍我吃的,她说在美国是医院针对多囊的药。

心不动则不乱

不知道这个多囊是什么原因引起的,祝福你早日康复吧。

龙成宝宝

这个只能说靠运气了。多囊的话也有生宝宝的例子的,而且不少呢。坚持下去就是胜利了。只要配合医生才有希望啊。

zh198962

亲,坚持就是胜利啊。继续坚持吧。

小演

亲,在坚持一下吧,两年多都坚持过来了,加油,祝亲早日好孕